Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Руководство Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Оренбургской области

И.о.руководителя:  Коваль Марина Анатольевна





 

Биография:

Родилась 5 декабря 1965 года в г.Оренбурге. В 1991г окончила Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М.Губкина по специальности «Химическая технология переработки нефти и газа», в  2003г. -  Международный институт экологической профессиональной переподготовки при Международном независимом эколого-политологическом университете по программе «Экология, охрана природы и экологическая безопасность»,  направление «Геоэкология». В 2006 году присвоена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук.

С 1984 по 1990г.г. – работа в сфере здравоохранения.

С 1990 по 1993г.г. - работа на факультете Государственной академии нефти и газа им. И.М. Губкина.

С 1993 по 2004г.г.- главный специалист Оренбургского горкомитета экологии и природных ресурсов; начальник отдела экологических нормативов, планирования, природопользования и лицензирования Комитета природных ресурсов по Оренбургской области; начальник отдела нормирования, анализа состояния окружающей среды и экологического мониторинга Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Оренбургской области.

С 2004 по 2005г.г. - исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

С 15.03.2005 года - заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Оренбургской области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

С 07.11.2016г. – исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Оренбургской области, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

Имеет правительственные и ведомственные награды, в их числе Почетные грамоты МПР России, Росприроднадзора, ДПР по Приволжскому региону.