Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

2018 год

25 декабря 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению поступивших от работодателя сведений о заключении гражданско-правового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против заключения гражданско-правового договора с бывшего гражданского служащего.

В вопросе «Разное» заслушана итоговая информация о работе Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области в 2018 году и разработке плана работы на 2019 год. Принято решение признать работу Комиссии в 2018 году удовлетворительной. Секретарю Комиссии подготовить проект плана работы на 2019 год и представить его на утверждение в январе 2019 года.

 

17 декабря 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению поступивших от работодателя сведений о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против трудоустройства бывшего гражданского служащего.

 

16 ноября 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению поступивших от работодателя сведений о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против трудоустройства бывшего гражданского служащего.

 

31 августа 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

Рассмотрены поступившие от работодателя сведения о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против трудоустройства бывшего гражданского служащего.        

Рассмотрено уведомление о намерении выполнять иную оплачиваемую работу государственным гражданским служащим. Комиссией дано согласие на выполнение иной оплачиваемой работы в связи с отсутствием конфликта интересов.

В вопросе «Разное» заслушана информация об изменении плана работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области до конца 2018 года. Принято решение об изменении плана работы Комиссии и формировании повестки заседаний с учетом поступающих документов.

 

24 августа 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

Согласно утвержденной повестке дня рассмотрен вопрос о работе с обращениями граждан, ранее являвшимися гражданскими служащими, о даче согласия на выполнение работ на условиях трудового договора или замещении должности в организации на условиях гражданско-правового договора. По результатам рассмотрения принято решение продолжить разъяснительную работу  с увольняемыми гражданскими служащими в части исполнения обязанности по получению согласия на трудоустройство.

Рассмотрены поступившие от работодателя сведения о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против трудоустройства бывшего гражданского служащего.

 

11 июля 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению поступивших от работодателя сведений о заключении трудового договора с двумя бывшими гражданскими служащими. Комиссией принято решение об отсутствии оснований для возражений против трудоустройства бывших гражданских служащих.

 

11 мая 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению поступивших от работодателя сведений о заключении трудового договора с бывшим гражданским служащим. Комиссией принято решение о проверке представленных сведений в части запроса дополнительных документов.

 

20 апреля 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

Согласно утвержденной повестке дня рассмотрен вопрос об оценке коррупционных рисков, возникающих при реализации Управление своих функций.  По результатам рассмотрения принято решение продолжить работу по поэтапной реализации мероприятий, разработанных Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, с целью снижения коррупционных рисков в деятельности Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

В вопросе «Разное» заслушана информация о проводимой работе по уведомлению гражданскими служащими Управления Росприроднадзора по Оренбургской области представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. По результатам обсуждения принято решение признать удовлетворительной проводимую в Управлении работу по уведомлению служащими представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу. Ответственному лицу рекомендовано продолжить разъяснительную работу среди гражданских служащих по соблюдению законодательства о противодействии коррупции в части уведомления представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.

 

23 марта 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области.

Согласно утвержденной повестке дня рассмотрен вопрос о работе по осуществлению контроля поступления граждан на федеральную государственную гражданскую службу и замещения должностей  федеральной государственной гражданской службы на конкурсной основе и работе по формированию кадрового резерва. По результатам рассмотрения принято решение продолжить работу по эффективному проведению конкурсных процедур с соблюдением требований законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции.

В вопросе «Разное» заслушана информация о работе по предоставлению сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера служащими Управления Росприроднадзора по Оренбургской области, а также сведений об адресах сайтов в сети Интернет. По результатам обсуждения принято решение о проведении ответственным лицом информационной работы по разъяснению правил заполнения справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера служащими Управления Росприроднадзора по Оренбургской области с использованием программного продукта, а также сведений об адресах сайтов в сети Интернет.

 

8 февраля 2018 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области. На заседании были рассмотрены вопросы работы комиссии, утвержден план работы комиссии в 2018 году. Комиссия рассмотрела уведомление гражданского служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу и приняла положительное решение в виду отсутствия конфликта интересов.

2017 год

25.12.2017г. состоялось заседание комиссии по рассмотрению поступившего уведомления о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего, замещавшего должность федеральной государственной гражданской службы в Управлении Росприроднадзора по Оренбургской области и заключении трудового договора. По результатам рассмотрения дано согласие на замещение должности в организации на условиях трудового договора.

 

11.09.2017г. состоялось заседание комиссии по рассмотрению доклада о результатах проверки фактов предоставления гражданскими служащими Управления Росприроднадзора по Оренбургской области сведений о доходах и расходах с нарушением требований антикоррупционного законодательства и законодательства о государственной гражданской службе. По результатам рассмотрения комиссией рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности лиц, виновных в нарушении требований антикоррупционного законодательства и рекомендовано объявить выговор гражданскому служащему, виновному в совершении коррупционного правонарушения. В целях противодействия коррупции, лицу, ответственному за проведение антикоррупционной работы, рекомендовано провести разъяснительное занятие с гражданскими служащими Управления.

 

30.08.2017г. состоялось заседание комиссии по рассмотрению уведомления о намерении осуществления иной оплачиваемой деятельности гражданским служащим Управления. По результатам рассмотрения принято решение об отсутствии конфликта интересов и о соблюдении гражданским служащим требований к служебному поведению.

 

07.08.2017г. состоялось заседание комиссии по рассмотрению поступившего уведомления о приеме на работу бывшего государственного гражданского служащего, замещавшего должность федеральной государственной гражданской службы в Управлении Росприроднадзора по Оренбургской области и заключении трудового договора. По результатам рассмотрения дано согласие на замещение должности в организации на условиях срочного трудового договора.

 

12.05.2017г. состоялось заседание комиссии по рассмотрению вопроса о поступившем обращении от гражданского служащего о факте склонения к совершению коррупционного правонарушения. По результатам рассмотрения решено провести проверку. Также принято решение о проведении методического семинара со служащими Управления с целью профилактики коррупционных правонарушений.

 

2016 год

Заседание Комиссии Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных и урегулированию конфликта интересов от 05.09.2016 г.

 

 10.06.2016 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

  Рассмотрение сообщения работодателя о приеме на работу на основании трудового договора бывшего государственного служащего.

  Комиссией принято следующее решение:

 Принять поступившую от работодателя информацию к сведению и не возражать против трудоустройства бывшего государственного служащего.

 

 06.05.2016 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

 Рассмотрение сообщения работодателя о приеме на работу на основании трудового договора бывшего государственного служащего.

  Комиссией принято следующее решение:

 Принять поступившую от работодателя информацию к сведению и не возражать против трудоустройства бывшего государственного служащего.

 

 07.04.2016 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

 Рассмотрение доклада о проверке сведений о доходах и расходах государственных гражданских служащих, представленных с нарушениями.

 Комиссией принято следующее решение:

 Двум государственным гражданским служащим указать на недопустимость подобных нарушений в дальнейшем, трех государственных гражданских служащих рекомендовать привлечь к дисциплинарной ответственности.

 

 18.03.2016 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

 Рассмотрение сообщения работодателя о приеме на работу на основании трудового договора бывшего государственного служащего.

 Комиссией принято следующее решение:

 Принять поступившую от работодателя информацию к сведению и не возражать против трудоустройства бывшего государственного служащего.

 

2015 год

  9 апреля 2015 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению сведений о трудоустройстве бывшего государственного служащего Управления. По итогам заседания информация о трудоустройстве принята к сведению, в действиях бывшего государственного служащего признаков конфликта интересов не выявлено.

 
2014 год

 19 сентября 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов, где были рассмотрены сведения о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим Управления, а также вопрос о даче согласия гражданскому служащему на выполнение иной оплачиваемой работы в связи с отсутствием конфликта интересов.

 

  11 августа 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов по рассмотрению сведений о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим Управления, поступивших в соответствии с ч.3 ст.64.1 ТК РФ и ч.4 ст.12 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

 

  23 июня 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов по рассмотрению сведений о приеме на работу бывшего государственного служащего Управления, поступивших во исполнение ч.4 ст.12 Федерального закона  от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

 

  19 марта 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области по рассмотрению сведений о трудоустройстве бывшего государственного служащего Управления.

 

  28 января 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления Росприроднадзора по Оренбургской области и урегулированию конфликта интересов по рассмотрению сведений о трудоустройстве бывшего государственного служащего Управления, поступивших во исполнение Постановления Правительства РФ № 700 от 08.09.2010г.